Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Bolsitas de Finlandia Jamón y Parmesano

INGREDIENTES RINDE 20 porciones

  • 240 grs de Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima
  • 20 tapas de empanadas light
  • 500 grs de Ricotta Magra La Serenísima
  • 200 grs. de jamón cocido
  • 1 y 1/2 taza de Queso Port Salut Light La Serenísima cortado en cubitos
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas negras en aros
  • Sal y pimienta

PASO 1

Mezclar la Ricotta Magra La Serenísima con el jamón cocido cortado en juliana fina, el Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima, el Queso Port Salut Light La Serenísima cortado en cubitos y las aceitunas; salpimentar.

PASO 2

Distribuir entre las tapas de empanadas, ubicando el relleno de a cucharadas bien en el centro y cerrando arriba.

PASO 3

Ubicar las bolsitas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal y llevar a horno moderado unos 18 - 20 minutos o hasta dorar. Servir.

Bolsitas de Finlandia Jamón y Parmesano
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales