Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Cheesecake brownie

INGREDIENTES RINDE 15 porciones

PARA EL BROWNIE
  • 90 grs. de Manteca La Serenísima
  • 180 grs. azúcar
  • 2 huevos
  • 120 grs. chocolate semi amargo
  • 80 grs. harina
  • 10 grs. cacao amargo
  • 1 cda. Esencia de vainilla
  • 1 pizca sal
PARA EL CHEESECAKE
  • 500 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 150 grs. azúcar
  • 200 ml. de Crema de Leche La Serenísima
  • 1 cdita. De esencia de vainilla
  • 20 grs. (1 cda) de grana verde
  • 20 grs. (1 cda) de grana roja
PARA DECORAR
  • Dulce de Leche Colonial La Serenísima

PASO 1

PARA EL BROWNIE: Fundir el chocolate con la Manteca La Serenísima a baño maría o en microondas. Reservar

PASO 2

Batir apenas los huevos con la sal , el azúcar y la esencia.

PASO 3

Agregar el chocolate junto con la Manteca La Serenísima e integrar ambas preparaciones.

PASO 4

Incorporar la harina cernida junta con el cacao. Mezclar.

PASO 5

Volcar en un molde de 20 x 30 cm, llevar a horno precalentado por 10 minutos. Retirar de horno y dejar que se enfríe.

PASO 6

PARA EL CHEESECAKE: Mezclar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con el azúcar hasta que se disuelva, incorporar la esencia y la Crema de Leche La Serenísima. Batir hasta que la preparación tome consistencia cremosa.

PASO 7

Agregar las granas y mezclar rápidamente hasta que de distribuyan en toda la preparación.

PASO 8

Volcar sobre el Brownie y llevar al freezer.

PASO 9

Cortar cuadrados de 6 x 6 cm decorarlos con Dulce de Leche Colonial La Serenísima.

Cheesecake brownie
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales