Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Croquetas de papas rellenas de Finlandia Salmón

INGREDIENTES RINDE 4-5 porciones

  • 1/2 cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón
  • 4 papas
  • 20 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 yema
  • 45 unidades de Galletitas Rex
  • c/n Harina
  • 1 huevo
  • Aceite para freír

PASO 1

Cocinar las papas con piel en el horno a 180°C, aproximadamente 40 min. Pelarlas y realizar un puré incorporando la Manteca La Serenísima y la yema. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

PASO 2

Triturar las Galletitas Rex.

PASO 3

Tomar porciones de puré, formar un hueco en el centro, colocar ½ cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón cerrar y darles forma.

PASO 4

Pasar por harina, huevo batido y por último por las Galletitas Rex trituradas.

PASO 5

Freír en abundante aceite, escurrir y servir.

Croquetas de papas rellenas de Finlandia Salmón
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales