Queso Finlandia La Serenísima

Cupcakes de chocolate

INGREDIENTES RINDE 18 cupcakes

  • 360 grs. de harina 0000
  • 40 grs. de cacao amargo
  • 20 grs. de polvo de hornear
  • 5 grs. de sal
  • 100 grs. de azúcar
  • 100 grs. de azucar negra
  • 160 grs. de Manteca La Serenísima
  • 200 ml. de Leche Entera La Serenisima
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de esencia de vainilla
PARA EL CREAM CHEESE
  • 240 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 120 grs. de Manteca La Serenísima a temp. ambiente
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 300/350 grs de azúcar impalpable
  • Colorante verde
  • Estrellitas para decorar
PARA EL TOPPING
  • Dulce de Leche Colonial La Serenísima

PASO 1

PARA LOS CUPCAKES: Colocar los pirotines en los moldes de muffins.

PASO 2

Combinar los huevos con la Leche Entera La Serenísima y la esencia. Incorporar la Manteca La Serenísima derretida y tibia.

PASO 3

Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Incorporar los azucares y mezclar. Agregarlos de una sola vez a la preparación anterior, unir ambas preparaciones.

PASO 4

Colocar dos cucharadas de la mezcla en cada pirotin y Llevar a horno previamente precalentado a 180 C de 15 a 20 minutos. Retirar.

PASO 5

Una vez fríos colocar en cada cupcake un cucharada de Dulce de Leche Colonial La Serenísima formando una base y luego armar el árbolito.

PASO 6

PARA EL CREAM CHEESE: Batir la Manteca La Serenísima junto con el Queso Finlandia Clásico La Serenísima, una vez integrados incorporar de a poco el azúcar impalpable hasta obtener una consistencia firme, colorear.

PASO 7

Colocar en una manga con un pico estrella cerrada, trazar circunferencia de mayor a menor hasta llegar a la punta. Decorar y llevar a la heladera

Cupcakes de chocolate
FIN DE LA RECETA

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