Finlandia

Enchiladas de Pollo

Finlandia Gruyere
  • 8-10 porciones
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 200 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 150 cc. de Crema de Leche La Serenísima
  • ½ taza de Queserísimos Hebras Provolone y Mozzarella La Serenísima
  • Sal y pimienta
  • 1 puerro o cebolla picada
  • 1 cucharada de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gr. de pollo cocido, frío y en hebras
  • 1 taza de tomates pelados, sin la pulpa y en cubitos
  • 8 - 10 tortillas de harina de trigo
  • Paso 1

    Mezclar el Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima con la Crema de Leche La Serenísima y media taza de Queserísimos Hebras Provolone y Mozzarella

  • Paso 2

    Rehogar el puerro o la cebolla en la Manteca La Serenísima derretida en el aceite hasta que esté transparente.

  • Paso 3

    Incorporar las hebras de pollo, los cubitos de tomate y agregar ¾ taza de la mezcla anterior; salpimentar.

  • Paso 4

    Repartir la preparación entre las tortillas

  • Paso 5

    Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado por 15 minutos

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?