Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Fideos gratinados con salsa de Salmón

INGREDIENTES

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
  • 500 grs de Fideos cortos
  • 200 cc de Crema de Leche La Serenísima
  • 40 grs de Queso Reggianito Rallado La Serenísma
  • 10 Galletitas Rex

PASO 1

Cocinar la pasta al dente. Verterlos en una fuente apta para horno.

PASO 2

Mezclar el Queso Finlandia Salmón Light, la Crema de leche La Serenísima y verter sobre los fideos.

PASO 3

Espolvorear con el Queso Reggianito Rallado La Serenísma y Galletitas Rex molidas.

PASO 4

Llevar al horno a 200°C , hasta que la superficie esté dorada.

Fideos gratinados con salsa de Salmón
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales