Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Hamburguesas caseras con Finlandia Calabresa

INGREDIENTES RINDE 12 porciones

  • 100 grs de Queso Finlandia Light Calabresa La Serenísima
  • 200 grs de cebolla cortada en juliana
  • 1 cda de azúcar
  • 700 grs de carne picada magra
  • 20 grs de Manteca La Serenísima
  • 100 grs de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 grs de morrón rojo picado
  • 1 huevo
  • 100 grs de Queserísimos Hebras La Serenísima
  • 1 cdita de ají molido
  • 1 cdita de pimentón
  • 1 cda de mostaza
  • 12 panes de hamburguesa
  • 12 hojas grandes de lechuga
  • 24 rodajas de tomate
  • Sal y pimienta de molinillo

PASO 1

En una sartén caliente, derretir la Manteca La Serenísima; disponer las cebollas en juliana y el azúcar. Cocinar a fuego mínimo moviéndolas ocasionalmente hasta que tomen color Reservar tibio.

PASO 2

En un bowl, mezclar la carne picada con el Queso Finlandia Light Calabresa La Serenísima, la cebolla picada, el ajo, el morrón, el huevo, el ají molido, el pimentón, la mostaza, sal y pimienta. Amasar bien con la ayuda de las manos. Dividir en 12 porciones iguales y armar las hamburguesas. Llevar al freezer por lo menos 2 horas.

PASO 3

Cocinarlas en una plancha caliente; unos minutos antes de terminar la cocción, repartir el Queserísimos Hebras La Serenísima hasta derretir.

PASO 4

Tostar los panes, untarlos con un aderezo a elección, acomodar la lechuga, el tomate, cubrir con las hamburguesas y ubicar por encima las cebollas caramelizadas tibias. Servir enseguida.

Hamburguesas caseras con Finlandia Calabresa
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales