Finlandia

Ñoquis de Papa y Finlandia Cheddar

Finlandia Cheddar
  • 2 porciones
  • moderado
  • >60´

Ingredientes

Para los Ñoquis

  • 100 grs de Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima
  • 500 grs de puré de papa
  • 1 yema
  • 200 grs de harina aprox
  • Sal y pimienta

Para la salsa

  • 200 grs de Manteca o Crema de Leche La Serenísima
  • 4 cebollas de verdeo
  • 1 sobre de Queserísimos Hebras La Serenísima
  • 150 g de panceta ahumada
  • Sal y pimienta
  • Paso 1

    Para los ñoquis: mezclar el puré de papa frío con el Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima. Añadir el resto de los ingredientes, condimentar y trabajar sin amasar, hasta formar una masa que no se pegue a las manos (si fuese necesario, incorporar más harina).

  • Paso 2

    Separar la masa en porciones

  • Paso 3

    Para la Salsa: Colocar la Manteca clarificada o Crema de Leche La Serenísimaen una sartén, agregar la cebolla de verdeo, cocinar unos minutos, salpimentar y añadir a los ñoquis.
    desmontable de 24 cm de diámetro.

  • Paso 4

    Cortar la panceta en cubitos pequeños y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que estén dorados y crocantes.

  • Paso 5

    Esparcir sobre la pasta y, si se desea, espolvorear con queso rallado.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?