Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Ñoquis Finlandia Gruyere

INGREDIENTES RINDE 4 porciones

  • 400 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de cebollín o ciboulette picado chiquito
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 taza de harina común
  • 6 cucharadas de Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta de molinillo

PASO 1

Mezclar el Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima con el huevo, el Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima, el ciboulette, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar la harina y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

PASO 2

Sobre una mesada enharinada, amasar con las manos enharinadas hasta formar un bollo.

PASO 3

Poner en un bowl, tapar con un repasador y llevar a la heladera por lo menos 2 horas o toda la noche.

PASO 4

Sobre una mesada enharinada, formar rollitos y cortar con el filo de una cuchara en trocitos de aprox. 1 cm.

PASO 5

Pasarlos por una ñoquera enharinada o por los dientes de un tenedor enharinado.

PASO 6

Volcar los ñoquis en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y una vez que hayan subido a la superficie, continuar la cocción durante 1 minuto.

PASO 7

Retirarlos con una espumadera e ir ubicándolos en los platos o dentro de la cacerola con la salsa caliente.

Ñoquis Finlandia Gruyere
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales