Finlandia

Salsa Finlandia Clásico

Finlandia Clásico
  • 400 cc aprox.
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 200 gr. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • ¾ - 1 taza de Leche La Serenísima
  • ½ taza de Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima
  • 3-4 cucharadas de pesto preparado
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Paso 1

    Mezclar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con la Leche La Serenísima y el Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima

  • Paso 2

    Llevar a hervor sobre fuego moderado hasta derretir las hebras.

  • Paso 3

    Retirar y agregar el pesto y salpimentar. Volver al fuego sólo hasta que retome temperatura.

  • Paso 4

    Ideal para acompañar pastas y todo tipo de carnes.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?