Finlandia

Salsa Finlandia Gruyere

Finlandia Gruyere
  • 400 cc aprox.
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 200 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 1 cucharada de Manteca La Serenísima
  • 8 - 10 (80 gr.) champiñones medianos picados
  • 1 cebollita de verdeo picada chiquito (incluir un poco de la parte verde)
  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de Leche Descremada La Serenísima
  • 4 cucharadas de Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Paso 1

    Derretir la Manteca La Serenísima y rehogar la cebollita de verdeo y los champiñones hasta que estén tiernos.

  • Paso 2

    Agregar el Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima previamente mezclado con la Leche Descremada y el Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima.

  • Paso 3

    Sobre fuego suave, llevar a hervor y dejar hervir unos 2 minutos. Salpimentar y servir.

  • Paso 4

    Ideal para acompañar pollo grillado y pastas rellenas.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?