Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Salsa Finlandia Gruyere

INGREDIENTES RINDE 400 cc aprox.

  • 200 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 1 cucharada de Manteca La Serenísima
  • 8 - 10 (80 gr.) champiñones medianos picados
  • 1 cebollita de verdeo picada chiquito (incluir un poco de la parte verde)
  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de Leche Descremada La Serenísima
  • 4 cucharadas de Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima
  • Sal y pimienta de molinillo

PASO 1

Derretir la Manteca La Serenísima y rehogar la cebollita de verdeo y los champiñones hasta que estén tiernos.

PASO 2

Agregar el Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima previamente mezclado con la Leche Descremada y el Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima.

PASO 3

Sobre fuego suave, llevar a hervor y dejar hervir unos 2 minutos. Salpimentar y servir.

PASO 4

Ideal para acompañar pollo grillado y pastas rellenas.

Salsa Finlandia Gruyere
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales