Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Tarta de Zapallitos con Finlandia Light

INGREDIENTES RINDE 6 porciones

Para la masa
  • 100 grs de Manteca La Serenísima
  • 240 grs de harina
  • 1⁄2 cdita de sal
  • 50 grs de manteca
  • 1 cda de vinagre
  • 3 cdas de Leche La Serenísima
  • 1 huevo
  • 240 grs de harina
Para el relleno
  • 2 cdas. de Queso Finlandia Light La Serenísima
  • 3 cebollas
  • 3 cdas de aceite
  • 10 zapallitos
  • 4 huevos
  • 1 sobre de Queserísimos Hebras La Serenísima
  • Sal y pimienta

PASO 1

Procesar la harina, la sal y la Manteca La Serenísima fría cortada en cubos. Añadir el resto de los ingredientes y unir. Si fuese necesario, incorporar un poco de harina.

PASO 2

Llevar a la heladera envuelta en papel film durante media hora.

PASO 3

Luego estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde para tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

PASO 4

Llevar nuevamente a la heladera durante 10 minutos y luego precocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.

PASO 5

Rehogar las cebollas picadas en el aceite durante 5 minutos, agregar los zapallitos cortados en juliana y cocinar hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir.

PASO 6

Aparte, mezclar los huevos, el Queso Finlandia Light La Serenísima,el Queserísimos Hebras La Serenísima, la sal y la pimienta. Integrar a la preparación anterior.

PASO 7

Verter el relleno sobre la masa precocida y continuar la cocción durante 40 minutos aproximadamente.

Tarta de Zapallitos con Finlandia Light
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales