Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Tarteleta de chocolate con cream cheese y frutilla

INGREDIENTES RINDE 20 porciones

PARA LAS TARTELETAS
  • 150 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 350 grs. de baño de repostería semi amargo
  • 150 grs. de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 30 grs. de Azúcar Impalpable
  • 75 grs. de Crema de Leche La Serenísima
  • 20 pirotines para bombones
PARA LA CREMA DE FINLANDIA
  • 150 grs. Finlandia Clásico La Serenísima
  • 75 grs. Crema de Leche La Serenísima
  • 30 grs. de Azúcar Impalpable
DECORACIÓN
  • 20 frutillas

PASO 1

PARA LAS TARTELETAS: Derretir el el baño chocolate a baño maría o en el microondas.

PASO 2

Colocar 1 cucharita en el fondo de cada pirotin y con la ayuda de un pincel llevar el chocolate hacia arriba cubriendo las paredes. Llevar a la heladera por 15 minutos aproximadamente, repetir la operación. Reservar

PASO 3

PARA LA CREMA DE FINLANDIA: Ablandar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima e incorporar la Crema de Leche La Serenísima y el azúcar, batir hasta conseguir una textura cremosa. colocar la preparación en una manga.

PASO 4

Cubrir la base de cada tarteleta con una cucharadita de Dulce de Leche Colonial La Serenísima, incorporar la crema de Finlandia y por ultimo la frutilla y decorar. Conservar en heladera hasta el momento de servir.

Tarteleta de chocolate con cream cheese y frutilla
FIN DE LA RECETA

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