Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Tiramisú de Finlandia Clásico

INGREDIENTES RINDE 8 porciones

  • 240 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 7 yemas
  • 100 grs de azúcar
  • 75 cc de Marsala
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7g)
  • 3 cdas de agua
  • 225 cc de Crema de Leche La Serenísima
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 225 cc de café
  • 60 cc de ron
  • 16 vainillas
  • Cacao amargo

PASO 1

Batir las yemas con el azúcar. Añadir el Marsala, poner todo a baño María y continuar batiendo hasta que la preparación duplique su volumen, tome consistencia y esté bien caliente.

PASO 2

Hidratar la gelatina sin sabor en el agua, calentar e incorporar a la preparación. Retirar. Añadir el Queso Finlandia Clásico La Serenísima y la esencia de vainilla. Mezclar y dejar enfriar.

PASO 3

Batir la Crema de Leche La Serenísima hasta que comience a formar picos y añadir a la preparación anterior.

PASO 4

Mezclar el café frío con el ron y embeber las vainillas. Colocar la mitad tapizando la base de una fuente de vidrio cuadrada de 20 cm de lado apta para horno.

PASO 5

Colocar sobre las vainillas la mitad de la crema y terminar con otra capa de vainillas,finalizando con la crema de queso. Espolvorear con el cacao. Llevar a la heladera no menos de 3 horas o hasta que esté bien fría.

Tiramisú de Finlandia Clásico
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales