Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Trufas de chocolate

INGREDIENTES RINDE 20-22 porciones

  • 50 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 235 grs. (2 paquetes) Galletitas de chocolate con relleno
  • 1 cda. de azúcar
  • 50 grs. de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 150 grs. Baño de repostería semi amargo
  • 50 grs. Baño de repostería blanco

PASO 1

Triturar las galletitas en una procesadora hasta convertirlas en polvo, incorporar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima y el Queso Finlandia Clásico La Serenísima, procesar hasta integrar. Colocar la preparación en un recipiente con tapa y llevar a la heladera por 1 hora.
NOTA: En caso de no tener procesadora, colocar las galletitas en una bolsa y triturar las galletitas con la ayuda un palo de amasar

PASO 2

Tomar porciones con una cucharita ,formar bolitas y colocarlas sobre una bandeja con papel manteca, llevar a la heladera por 30 minutos.

PASO 3

Derretir el baño de chocolate a baño o en microondas.

PASO 4

Pasar cada trufa por el chocolate derretido y retirarla con la ayuda de un tenedor, apoyarlas sobre papel manteca.Realizar el mismo procedimiento con el baño blanco, trazar lineas sobre cada una y decorar a gusto.

Trufas de chocolate
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales