Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Trufas para tentarse con Finlandia Clásico

INGREDIENTES RINDE 32 trufas

  • 90 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 90 grs de Dulce de Leche La Serenísima
  • 160 grs bizcochuelo de chocolate desmenuzado
  • ¼ taza de nueces ligeramente picadas
Para el rebosado...
  • 120 - 150 grs de mix de nueces, almendras, maní picados, coco en escamas, grana de colores, praliné, etc.

PASO 1

En un bowl, mezclar el dulce de leche con el Finlandia.

PASO 2

Incorporar las migas del bizcochuelo y las nueces y mezclar hasta unificar bien todos los ingredientes. Llevar a la heladera 1 hora.

PASO 3

Tomar 1 cucharada de postre de la mezcla y con las manos húmedas formar bolitas; ubicarlas en una bandeja, taparlas y llevarlas a la heladera 1 ½ hora.

PASO 4

Rebozar las trufas en el rebozado elegido, taparlas y volverlas a la heladera por lo menos 1 hora antes de disfrutarlas.

Trufas para tentarse con Finlandia Clásico
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales