Finlandia

Trufas para tentarse con Finlandia Clásico

Finlandia Clásico
  • 32 trufas
  • fácil
  • >60´

Ingredientes

  • 90 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 90 grs de Dulce de Leche La Serenísima
  • 160 grs bizcochuelo de chocolate desmenuzado
  • ¼ taza de nueces ligeramente picadas

Para el rebosado...

  • 120 - 150 grs de mix de nueces, almendras, maní picados, coco en escamas, grana de colores, praliné, etc.
  • Paso 1

    En un bowl, mezclar el dulce de leche con el Finlandia.

  • Paso 2

    Incorporar las migas del bizcochuelo y las nueces y mezclar hasta unificar bien todos los ingredientes. Llevar a la heladera 1 hora.

  • Paso 3

    Tomar 1 cucharada de postre de la mezcla y con las manos húmedas formar bolitas; ubicarlas en una bandeja, taparlas y llevarlas a la heladera 1 ½ hora.

  • Paso 4

    Rebozar las trufas en el rebozado elegido, taparlas y volverlas a la heladera por lo menos 1 hora antes de disfrutarlas.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?